Corporate social responsibility 企業社會責任

動力科技集團企業社會責任承諾

本公司承擔企業社會責任,追求公司永續性的發展。在經營上對所有的利害關係人(Stakeholders)負責,承諾以公 平及負責任的行為,改善員工及其家庭、當地整體社區、社會的生活品質,投入社會公益活動,關注地球生態環境,維護社會及環境生態的平衡,以積極的態度及持 續改善的精神,達到永續經營之目標。

企業社會責任面向

落實公司治理

本公司已訂定「社會企業責任實務守則」,將會善盡企業之社會責任,並落實其守則之規範。

發展永續環境

本公司在生產過程中會產生塑膠料餘料,其他產製過程中的不良品或下腳料,均由合法的清運公司報廢回收。
本公司持續改善生產製程與辦公室環境,以節能減碳為原則。
建立良好自主管理,防止職業災害發生。
本公司為ISO9001認證之公司,並依本公司產業特性建立合適的環境管理制度。

維護社會公益

本公司遵守勞動法規,保障員工之合法權益,建立適當之管理制度。
本公司與客戶間保持良好之溝通管道,並對產品與服務提供透明且有效之客戶程序;並要求供應商須提供無有害毒物之證明。

We use cookies to provide the services and features offered on our website, and to improve our user experience. By using this website, you consent to the use of cookies.

OK